SE SEI UNO STUDENTE


 

L’evoluzione della cucina italiana risiede nelle generazioni future di chef e ristoratori e si fonda sul sapere di ambasciatori consapevoli di territori, culture e del senso di appartenenza a una comunità. Se sei uno studente di 3°, 4° o 5° di un istituto alberghiero o professionale, puoi candidarti per partecipare al progetto didattico della Maestro Martino Food Academy. Potrai così prendere parte ad un percorso formativo che si alterna tra lezioni teoriche ed esperienza pratica nei due ristoranti didattici di TOG Bistrot e Villa Terzaghi e nei laboratori di produzione. Non solo affiancherai le brigate di cucina e sala dei due ristoranti nella gestione dell’operatività quotidiana, ma avrai anche l’opportunità di lavorare insieme ai più grandi chef e professionisti del settore attraverso masterclass, workshop, cene a 4 mani e tanto altro ancora.

Vuoi entrare a far parte della nuova classe 2024- 2025? Contattaci e vivi un’esperienza immersiva nella cucina d’autore!

SE SEI UN PROFESSIONISTA


 

La cultura del Made in Italy è un bene prezioso che va tutelato e valorizzato. La Maestro Martino Food Academy si prende cura delle competenze e del tempo di chi ha avuto il merito e l’opportunità di fare della propria passione un Mestiere e oggi vuole tramandarlo gratuitamente ai più giovani, in un processo di scambio e innovazione.
Il nuovo progetto di recruitement “Condivido Quindi Innovo” mira ad individuare e valorizzare le preziose competenze dei tanti professionisti del mondo della ristorazione italiana, rendendole fruibili dai giovani talenti: dalla sala alla cucina: dalla panificazione alla pasticceria, dalla cioccolateria alla gelateria, dal bar alla sommellerie, dalla lavanderia alla plonge, dal management al design fino alla comunicazione.


Sei un professionista della ristorazione e vuoi diventare anche tu un Mentore per le generazioni del futuro? Contattaci e contribuisci a sostenere i sogni e le aspirazioni dei giovani talenti!

SE SEI UN’AZIENDA


 

In termini economici tutto il modello didattico e sociale promosso dalla Maestro Martino Food Academy si regge grazie alle entrate generate dai ristoranti e dai laboratori didattici e ai preziosi contributi messi a disposizione da aziende e istituzioni partner.

La modalità di sostegno principale è rappresentata dalle Borse di Studio. Ogni Borsa di Studio permette ad uno studente di partecipare a un percorso didattico nella Maestro Martino Food Academy, in modo completamente gratuito, compreso il materiale didattico, il vitto e l’alloggio.

Basta poco per fare tanto, sostieni anche tu le generazioni future della ristorazione attraverso le borse di studio e diventa partner della Maestro Martino Food Academy!

SCOPRI I PARTNER

SE SEI UNO STUDENTE


 

L’evoluzione della cucina italiana risiede nelle generazioni future di chef e ristoratori e si fonda sul sapere di ambasciatori consapevoli di territori, culture e del senso di appartenenza a una comunità. Se sei uno studente di 3°, 4° o 5° di un istituto alberghiero o professionale, puoi candidarti per partecipare al progetto didattico della Maestro Martino Food Academy. Potrai così prendere parte ad un percorso formativo che si alterna tra lezioni teoriche ed esperienza pratica nei due ristoranti didattici di TOG Bistrot e Villa Terzaghi e nei laboratori di produzione. Non solo affiancherai le brigate di cucina e sala dei due ristoranti nella gestione dell’operatività quotidiana, ma avrai anche l’opportunità di lavorare insieme ai più grandi chef e professionisti del settore attraverso masterclass, workshop, cene a 4 mani e tanto altro ancora.

Vuoi entrare a far parte della nuova classe 2024- 2025? Contattaci e vivi un’esperienza immersiva nella cucina d’autore!

SE SEI UN PROFESSIONISTA


 

La cultura del Made in Italy è un bene prezioso che va tutelato e valorizzato. La Maestro Martino Food Academy si prende cura delle competenze e del tempo di chi ha avuto il merito e l’opportunità di fare della propria passione un Mestiere e oggi vuole tramandarlo gratuitamente ai più giovani, in un processo di scambio e innovazione.
Il nuovo progetto di recruitement “Condivido Quindi Innovo” mira ad individuare e valorizzare le preziose competenze dei tanti professionisti del mondo della ristorazione italiana, rendendole fruibili dai giovani talenti: dalla sala alla cucina: dalla panificazione alla pasticceria, dalla cioccolateria alla gelateria, dal bar alla sommellerie, dalla lavanderia alla plonge, dal management al design fino alla comunicazione.


Sei un professionista della ristorazione e vuoi diventare anche tu un Mentore per le generazioni del futuro? Contattaci e contribuisci a sostenere i sogni e le aspirazioni dei giovani talenti!

SE SEI UN’AZIENDA


 

In termini economici tutto il modello didattico e sociale promosso dalla Maestro Martino Food Academy si regge grazie alle entrate generate dai ristoranti e dai laboratori didattici e ai preziosi contributi messi a disposizione da aziende e istituzioni partner.

La modalità di sostegno principale è rappresentata dalle Borse di Studio. Ogni Borsa di Studio permette ad uno studente di partecipare a un percorso didattico nella Maestro Martino Food Academy, in modo completamente gratuito, compreso il materiale didattico, il vitto e l’alloggio.

Basta poco per fare tanto, sostieni anche tu le generazioni future della ristorazione attraverso le borse di studio e diventa partner della Maestro Martino Food Academy!

SCOPRI I PARTNER