SE SEI UNO STUDENTE
L’evoluzione della cucina italiana risiede nelle generazioni future di chef e ristoratori e si fonda sul sapere di ambasciatori consapevoli di territori, culture e del senso di appartenenza a una comunità. Se sei uno studente di 3°, 4° o 5° di un istituto alberghiero o professionale, puoi candidarti per partecipare al progetto didattico della Maestro Martino Food Academy. Potrai così prendere parte ad un percorso formativo che si alterna tra lezioni teoriche ed esperienza pratica nei due ristoranti didattici di TOG Bistrot e Villa Terzaghi e nei laboratori di produzione. Non solo affiancherai le brigate di cucina e sala dei due ristoranti nella gestione dell’operatività quotidiana, ma avrai anche l’opportunità di lavorare insieme ai più grandi chef e professionisti del settore attraverso masterclass, workshop, cene a 4 mani e tanto altro ancora.
Vuoi entrare a far parte della nuova classe 2024- 2025? Contattaci e vivi un’esperienza immersiva nella cucina d’autore!